Афганские сериалы и сексуальные повадки птиц под наркотиками: на что тратятся деньги американских налогоплательщиков?

Правительство США потратило по меньшей мере 114 миллионов долларов в 2018 году на такие проекты, как производство «драматического сериала» для телевидения Афганистана и консультирование по парламентским процедурам в Ливии. Об этом свидетельствует ежегодный доклад сенатора Рэнда Пола.

«Доклад, который составляется четвертый год подряд, освещает некоторые расточительные расходы и неуместные приоритеты, которые помогли федеральному правительству Соединенных Штатов подцепить налогоплательщиков на крючок», — заявил Рэнд Пол в ходе пресс-релиза в минувшую пятницу.

«Основные моменты доклада включают предоставление более 76 миллионов долларов в виде «стипендий» солдатам сомалийской Национальной армии, выделение более 650 000 долларов на разработку драматического сериала на языке пушту для афганского телевидения, а также затраты на поддержку и развитие законодательных процессов в Ливии в размере 1 миллиона долларов», — говорится в докладе.

Правительство США также выделило 50,000 долларов на обучение женщин-предпринимателей в Индии – программа Государственного департамента. Также Вашингтон выделил 874 000 долларов на изучение сексуальных повадок перепелов под воздействием кокаина, говорится в докладе.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.