Американцы обещают «бэушное» вооружение Украине и новые санкции России

Бывший посол США на Украине Джон Хербст поделился планами относительно Украины. По его словам, уже в ближайшие два-три месяца США может предоставить вооружение для Украины и санкции – для России.

Хербст, который сейчас занимает пост директора Атлантического совета, считает, что в течении максимум двенадцати недель Киев получит военную помощь. А Россию будут ждать санкции. Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода».

Украина может получить противокорабельные ракеты, патрульные корабли и другое военное оборудование. Киеву обещают ракеты «Гарпун» тридцатилетней давности. Мол, их в США достаточно. И, кто знает, может даже что и посовременней дадут. Жаль, что Украине «прилетают» только музейные экспонаты. Там же готовятся к войне с Россией, а «агрессор» точно будет использовать только новейшие разработки.

Россия, кстати, в отличии от Украины, получит не бэушные «подарки», а новые. Хербст заявил, что свежими санкциями могут стать ограничения против крупнейшего российского банка или запрет на вход в американские порты российским судам.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.