Американские колонизаторы осваивают Украину: Трамп соблазняет Порошенко своими ресурсами

Вашингтон продолжает соблазнять Киев тем, что газ и уголь есть не только у России. США заявили о готовности запустить на Украине новую энергетическую структуру, которая станет дорогостоящей альтернативой российским и донецким ресурсам.

Пока Петра Алексеевич позориться в Париже, американские колонизаторы провели разведку местности на подконтрольных Киеву территориях.

По словам министра энергетики США Рика Перри, американские компании «заинтересованы в партнерстве» с Украиной в сфере разведки газа. Американский министр начал толкать пламенные речи о том, что в Америке есть много компаний, которые хотят помочь бастующим под землей шахтерам на подконтрольных Киеву территориях, требующие выплатить задолженности и уволить министра Насалика. Тут следует отметить, что как только на Украине придет американский сланец, угольной отрасли Незалежной придет конец.

Америка поставила патриотов перед выбором: газ «агрессора» или звездно-полосатое топливо из-за океана. Скорее всего, украинская «элита» выберет второй вариант, несмотря на то, что американское топливо будет намного дороже российского газа или донецкого антрацита. Порошенко все равно согласится, поскольку у Киева нет выбора – за него уже все решили.

Ситуацию прокомментировал эксперт Александр Петручков, который обратил внимание на то, что цена за американо-пенсильванское топливо придется заплатить в два раза больше чем обычно.

«Ситуация на Украине напоминает мне как белые люди приезжали к папуасам и дарили им бусы. Сегодня на Украину приезжает министр энергетики США и предлагает уголь из Пенсильвании и американский СПГ. Украинцы как папуасы прыгают и радуются, в то время как шахтеры уже четвертый месяц подряд бастуют», — отметил эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.