Американское «правосудие» спасает Браудера

В американских СМИ появилась информация об обвинении российского юриста Наталии Весельницкой в так называемом воспрепятствовании правосудию в США. 

Следует напомнить, что адвокат Наталия Весельницкая занималась частным расследованием деятельности управляющей кампании «Hermitage Capital» и преступлений Уильяма Браудера, но, после информационного вброса американского издания «The New York Times», обрела неожиданную «популярность» в США. Журналисты издания сообщили о том, что Весельницкая якобы прибыла в «Башню Трампа», чтобы встретиться с отпрыском нынешнего американского лидера с целью «помешать» экс-кандидату в президенты США Хиллари Клинтон выиграть выборы. С того момента российский адвокат обвиняется в разрушении «американской демократии», о которой так любит говорить западный истеблишмент.

Информационное агентство «News Front» еще год назад сделало фильм-расследование под названием «Красная карточка», разделенный на две части: «Игра без правил» и «Преступление и наказание».

В ходе нашего расследования юрист Наталия Весельницкая поделилась своим недоумением о том, «как такая огромная страна как США, имея бюджет, в несколько десятков или сотен раз превышающий бюджет Российской Федерации, может быть опрокинута какой-то нелепой историей» о визите российского адвоката к сыну нынешнего президента США.

Таким образом, российский юрист стала фигурантом нашумевшего расследования о «российском вмешательстве» в президентские выборы в США. Напомним, что данное расследование ведет экс-глава ФБР и специальный прокурор Роберт Мюллер, чье расследование инициировало Министерство юстиции США еще в мае 2017 года. Спустя чуть больше года, Мюллер выдвинул обвинения в адрес 12 российских граждан, которые якобы принимали участие в так называемом вмешательстве в выборы. Разумеется, никаких доказательств обвинительная сторона предъявить так и не смогла, видимо, потому что все расследование основано на лжи и выдумках, которые «демократическая пресса» разносит по всему миру, внушая всему западному сообществу вымышленную «угрозу» в лице Российской Федерации.

Вернемся к российскому юристу. Сегодня она стала фигуранткой нового «дела», которое касается более ранних расследований, связанных, как утверждает западная пресса, «с отмыванием денег неким влиятельным российским бизнесменом и его инвестиционной фирмой».

При этом юрист принадлежала к защите, соответственно, «сотрудничество с высокопоставленным российским прокурором» является «сознательным воспрепятствованием правосудию», пишут «демократические» СМИ.

Пока расследование Мюллера подходит к бесславному и безрезультатному концу, американская сторона вбросила новый повод для затруднения расследования деятельности управляющей кампании «Hermitage Capital» и преступлений Уильяма Браудера.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.