Азовское море не станет полигоном НАТО – Россия не позволит

Закрытое Крымским и Таманским полуостровами Азовское море является настолько «внутрироссийским», что песни и пляски коллективного Запада о свободе судоходства выглядят смешно.

Любые попытки оказать давление на Москву касательно территориальных вод в Азовском направлении – бесперспективны. Политическая клоунада объясняется болезненным расставанием США с мировым господством

С одной стороны, историческая безысходность вынуждает США вмешаться во внутренние дела РФ, а с другой, официальный Киев, который рассчитывает получить реальных доход от виртуальных чаяний Запада. Напряжение растет, но факт остается фактом – Россия не отдаст Азовское море. На что надеется коллективный Запад? Неясно.

Вербальное управление недальновидных «детей Майдана» по теме так называемой российской агрессии никто не воспринимает всерьез, но при необходимости и это лыко годится в строку. Так, например, на очередной сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Галифаксе, Канала, с подачи внеблоковой Украины была принята резолюция, которая осуждает Крымский мост и «агрессию» России в Азовском море.

В один голос с НАТО заговорил Евросоюз, призывая Россию прекратить «чрезмерные инспекции» судов в Азовском море, оперируя тем, что это якобы наносит экономический ущерб Украине.

Видимо Вашингтон привык думать, что военно-морские силы США могут присутствовать безнаказанно, где захотят, но российские системы противовоздушной и береговой обороны, системы РЭБ в Крыму перечеркнули это «право».

Читайте также: Азовская проблема создана из воздуха: Запад ищет новые причины для давления на Россию

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Йога пермь

занятий йогой. Полная база инструкторов йоги

yogabelyana.ru


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.