Боевики атаковали сирийский поселок на севере Хамы

Вооружённые минометами отряды боевиков атакуют район посёлка Маан на севере Хамы, 4 октября сообщает источник в Сирии.

Армия Сирии в ответ атакует источники запуска. Убито 4 бойца Сирийских демократических сил (СДС) и 7 ранено в результате взрыва самодельной бомбы в перевозящем их грузовике в деревне Аль-Хальва, со стороны Аль-Барсыра, в провинции Дейр Эз-Зор.

Также убито одно из военных должностных лиц в Аль-Джабха Аш-Шамия (организация, деятельность которой запрещена в РФ) –террорист Хамуд Абу Аль-Каль. Убиты также ряд его сопровождающих в ходе взрыва самодельной бомбы в перевозящем его автомобиле на дороге между городом Аазаз и деревней Кальджабрин на севере Алеппо. Убито и ранено несколько боевиков СДС в ходе взрыва самодельной бомбы в их военном патруле в деревне Хамрат Насир на востоке Ракки.

Столкновения между террористами Лива Аш-Шималь (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и террористами департамента по безопасности Аазаза, который относится к протурецкой Аль-Джейш Аль-Хурр (организация, деятельность которой запрещена в РФ), в городе Аазаз на севере Алеппо на фоне того, что террористы из департамента атаковали двоих террористов из Лива Аш-Шималь (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и конфисковали их машину.

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.