Бывший участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил проект

Источник: piter.tv

Он рассказал, сколько стоит выход в финал, и есть ли в шоу настоящие экстрасенсы.

Один из бывших участников "Битвы экстрасенсов" на условиях анонимности разоблачил проект. Он ответил на давно волнующие телезрителей вопросы: "Есть ли в шоу люди с паранормальными способностями" и "Сколько стоит выход в финал". Об этом молодой человек рассказал в интервью телеканалу "360"

По словам экс-участника битвы, в четвертом сезоне программы выход в финал можно было купить за 450 тысяч долларов. Организаторы озвучивали такое предложение еще на этапе кастинга. Те, кто воспользовался этой нехитрой услугой, перед каждым состязанием получали от редакторов нужную информацию.  

Молодой человек не стал гадать, участвовали ли в этом шоу настоящие экстрасенсы, но выразил уверенность в том, что людей без паранормальных способностей в программе гораздо больше. Это связано с тем, что участие в "Битве экстрасенсов" гарантирует известность и получение прибыли в будущем. Это знают и сами организаторы, поэтому призывают зрителей не платить экстрасенсам за личные сеансы.

Между тем, психиатр-криминалист и бывший эксперт "Битвы экстрасенсов" Михаил Виноградов заявил, что настоящие экстрасенсы на шоу все-таки были. Однако с каждым годом их становится все меньше. С 10-го или 12-го сезона их количество свелось к нулю. Проект хотели закрыть, но канал запретил из-за высоких рейтингов.

Ранее мы писали, что в Петербурге задержаны похитители иномарок, представлявшиеся работниками автосалона.

Фото: pixabay.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.