Цель поражена: сирийские ПВО ликвидировали вражеские ракеты над Дамаском

Системы противовоздушной обороны сирийских правительственных войск отразили ракетный удар по пригороду Дамаска в минувший вечер. По данным сирийских СМИ, удары по САР были нанесены израильскими ВВС.

После сообщения о перехвате ракет, израильская сторона начала отрицать перехват своих ракет сирийскими ПВО. На страницах интернет изданий Израиля появились сообщения о том, что ракеты «достигли целей», а этими целями были «объекты Хизболлы и Ирана», якобы расположенные в районе аэропорта Дамаска.

По данным Сирийского арабского информационного агентства «SANA», а также ряда израильских СМИ, самолет ВВС Израиля запустил ракеты через воздушное пространство Ливана.

Вещатель также опубликовал видео в своем блоге на YouTube, на котором показано как сирийские ПВО осуществляют перехват вражеских целей.

В аккаунте журналиста Бабака Тагхве говорится, что ЗРК сирийской армии «Панцирь» уничтожили крылатые ракеты на подлете к Дамаску. По словам журналиста, речь идет о крылатой ракете «Далила». Производителем ракеты выступает израильская компания «IMI».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.