Денис Пушилин дал первое интервью в должности главы республики

Глава ДНР Денис Пушилин дал первое интервью, в качестве законного руководителя республиканского правительства ДНР.

Пушилин заявил о том, что его цели и программа полностью союзны программе и целям покойного Александра Захарченко. В то же время, по мнению нового главы ДНР, часть унаследованных методов придется изменить. Также республике придется попрощаться с многими управленцами.

«Да, как вы заметили, действительно исполнители другие и это, в первую очередь, обусловлено тем, что состав предыдущего экономического блока вызывал вопросы. По крайней мере некоторые методы работы Миндоха, которые применялись, абсолютно не приемлемы. Разумеется, сейчас проходят разбирательства, а где-то даже расследования всех специфических событий и моментов», — утверждает Денис Пушилин.

Также глава республики анонсирует борьбу с коррупцией и новые программы, направленные на поддержку бизнеса.

«Должна быть максимально искоренена коррупция. Конечно же мы понимаем, что на 100 % мы ее не уберем, поэтому это весьма долгосрочная работа. Проще говоря, необходимо сделать прозрачными как взаимоотношение между государством и бизнесом, так и механизм принятия решений властью в целом.  И здесь абсолютно не случайно мы решили создать новый орган — Аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей», — говорит Пушилин.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Прикормки купить для фидера

Готовая прикормка для рыбалки оптом от производителя. Уникальная рецептура

prikormka.com


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.