Экс-участница «ДОМа-2» слила голые фото актера «Игры престолов» Кита Харингтона

Источник: piter.tv

В Сеть попали голые фото человека очень похожего на Кита Харингтона, который сыграл роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов". Причем, опубликовал эти фотографии журнал "Дом-2". По версии журнала, фотографии им предоставила бывшая участница телепроекта Ольга Власова.

После того, как она покинула "Дом-2", стала общаться со многими молодыми людьми и даже настоящими мировыми звездами. Девушка рассказала, что с человеком, который очень похож на Кита (летом он женился – прим.редакции), она познакомилась в Люксембурге и дело после разговор быстро дошло до секса. Однако Ольгу как любовник он не впечатлил. На снимках, представлен человек, правда, похожий на Кита Харингтона, но изображение не четкое и сложно что-то сказать однозначно. Piter.TV рассказывает подробности биографии актера Кита Харингтона.

Кто такой Кит Харингтон 

Кристофер Кейтсби Харингтон является британским актером. Широкую популярность он получил после роли Джона Сноу в сериале, снятом по саге Джорджа Мартина "Игра престолов". Многие факты его жизни до сих остаются загадкой, но это не удивительно, ведь Кит даже и не хотел становиться актером. Хотя его мама, Дебора Джейн была драматургом и с детства всячески пыталась привить сыну любовь к актерскому искусству. Отец Дэвид Ричард был бизнесменом. Мальчику нравилось в школьные годы принимать участие в театрализованных постановках, особенно на него произвел впечатление спектакль "В ожидании Годо".

Однако Кит хотел стать журналистом, военным корреспондентом или оператором. Кем угодно, только не актером. И по непонятным причинам лишь через несколько лет после окончания школы Кит Харингтон решил поступить на театральное отделение.  В 2005 году он начал свое обучение в Центральной школе сценической речи и драматического искусства в Лондоне.

Первая роль в театре в 2008 году – Альберт Наракотта в постановке пьесы "Боевой конь" (ее же в 2011 году экранизировал Стивен Спилберг). Спектакль был представлен на главной сцене престижного Королевского национального театра. Уже тогда критики пророчили молодому человеку большое будущее.

И вот в 2010 году Кита Харингтона заметили постановщики экранизации цикла романов "Песнь льда и пламени". И они не прогадали, так как Джон Сноу просто покорил почти всех зрителей, а девушки были очарованы красотой актера, особенно его черной копной волос. Кстати, в первом сезоне Харингтону приходилось ходить в парике, но уже во втором он отрастил свои волосы.

Параллельно актер снимался в фильме "Сайлент-Хилл 2", который провалился в прокате. В 2014 году Кит продолжил оттачивать мастерство в исторических драмах "Помпеи" и "Воспоминания о будущем", а также в фэнтезийной картине Сергея Бодрова-старшего "Седьмой сын" с Беном Барнсом в главной роли. В том же году он снялся в "7 дней в аду". Также Кит озвучил персонажа по имени Эрет во второй части мультфильма "Как приручить дракона".

Личная жизнь Кита Харингтона

Долгое время после того, как на Кита обрушилась слава, ему приписывали роман с Эмилией Кларк, так как они довольно часто появлялись вместе на публике. Кит и Эмилия только посмеивались над своими поклонниками, но потом сказали, что лишь друзья.

Позже Харингтона часто стали замечать в компании Роуз Лесли, которая сыграла "одичалую" в сериале "Ига престолов". Однако, они долго все держали в тайне от общественности и вот в апреле 2016 объявили о своей помолвке. 23 июня 2018 года влюбленные сыграли свадьбу в Шотландии.

Именно по этой причине поклонникам очень не хочется верить в то, что на снимках, действительно, Кит Харингтон. Ведь он совсем недавно женился и выглядел очень счастливым в этот знаменательный день.

Instagram Кита Харингтона

Кит Харингтон довольно активно ведет свою страницу в социальной сети. Там есть множесто фотографий со съемок, вечеринок, концертов, мероприятий и просто из повседневной жизни.

Фото: kitharingtonn/ Instagram; emilia_clarke/ Instagram; журнал "Дом-2"
Видео: "Игра престолов"/ Youtube

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.