Эксперт: Китай не хочет ничем завладеть. Он уже давно владеет.

Политолог Михаил Синельников-Оришак прокомментировал доклад канцелярии торгового представителя Соединённых Штатов Роберта Лайтхайзера, в котором идет речь о попытках Китая завладеть американскими технологиями.

«Китай не хочет ничем завладеть. Он уже давно владеет, американцы сами отдали ему все свои технологии. Китаю не нужно воевать с Америкой, он может просто национализировать многие предприятия, на которых производятся товары для США. И Штатам, мягко говоря, будет неприятно. Теперь американцам надо платить за свою жадность», — сказал Синельников-Оришак.

Политолог уверен, что вернуть сейчас всё обратно не получится, потому что иначе США очень сильно отстанут от остального мира. США состоит из управленцев, а не из работяг. «Жадность с американцами сыграла злую шутку. Они решили сосредоточить в себе именно управленческий класс, чтобы всю чёрную работу выполняли другие. Попытка сейчас притянуть за уши каких-то китайских хакеров, которые что-то там взламывают, — очень странная. Нельзя переложить на кого-то ответственность за свою жадность и глупость», — заключил он.

RT

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ремонт двигателя volvo

легковых Volvo! Цены 2014 года! Гарантия! Звоните

bilprime.ru

Закодировать человека

Биографии различных людей. Информация о Европейском Суде по правам человека

narko-centra.ru


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.