«Элджей убил мою дочь»: по сети гуляет история о фанатке, умершей от передоза

Источник: piter.tv

Российскому хип-хоп исполнителю адресовали письмо с душераздирающей историей.

Российскому хип-хоп исполнителю Элджею адресовали письмо. И это не любовное послание или вопросы о внешнем виде музыканта. По сети гуляет история убитой горем матери, чья дочь являлась поклонницей творчества Элджея, из-за чего и умерла.

Вдохновленная выступлениями артиста девочка заинтересовалась наркотиками. На выпускном у нее произошел передоз, отказало и без того слабое сердце. Старшеклассница умерла.

Эта ужасающая история, к счастью, является фейком. Если пройти по нескольким ссылкам в графе "Источник", то можно наткнуться на пост некоего Александра Бессонова в Facebook. Именно он написал леденящий душу пост от имени скорбящей матери. В комментариях автор признается, что это вымышленная история, "крик души", с помощью которого он пытается привлечь внимание к разрушающему творчеству Элджея. Мол, история фейк, но могла бы оказаться и не фейком.

Стоит отметить, что первым на пост откликнулся депутат Госдумы Виталий Милонов. Он обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с призывом проверить творчество музыканта, который в последнее время пользуется большой популярностью среди молодежи. 

Письмо Элджею

Фото: Instagram / sayonaraboy, Telegram / MDK

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.