Евроинтеграционное очко или Ода ко дню «Печенек имени Госдепа»

Что же, перед тем, как нация вступит в многомесячную полосу скорбно-торжественных мероприятий, посвященных окончанию первой пятилетки нашего светлого пути, не худо бы подвести итоги. Итак, чего же мы достигли, сурово и торжественно двигаясь ногами вперед?

Надо признать (на зависть всяким «зрадофилам») — немало:

Счастливые украинские пенсионеры – свидетели безвиза теперь свободно (по выходным и по будням) посещают Венскую оперу, горные курорты Швейцарии и наслаждаются «фантастичною кавою» на Елисейских полях.
Их не менее счастливые дети и внуки заняли должности топ-менеджеров, главных инженеров, ведущих архитекторов, модных дизайнеров, шеф-поваров элитных ресторанов, главных разработчиков и прочих зицпредседателей по всей Европе.
Процесс евроинтеграции идет настолько успешно, что по данным Госстата, на 100 умерших украинцев приходится всего лишь 59 рожденных. И это не предел!
Коррупцию мы не победили, но качественно приручили. Теперь чиновники официально и «гідно» воруют. А нареформированные в поте лица народа деньги идут на информационную борьбу с гибридным Путиным. Лозунг «Какой же ты патриот, если ничего не украл!?» становится буквально всенародным.
Сроки нашего окончательного возвращения в лоно европейский народов (ЕС и НАТО) обозначены вполне конкретной датой – когда-нибудь.
Украинскими учеными (а многие из них любят страну из-за границы — удаленно) был изобретен чудодейственный состав: «Армія! Мова! Віра!» На чайной ложке этой субстанции можно за день долететь до Марса, отапливать районный центр в течение трех месяцев или кормить по НАТОвским стандартам самую сильную армию на континенте в течение полугода.
За энергоносители мы платим пока еще не рыночную, но уже справедливую цену. И это делает нас сильнее!
У нас самый дешевый газ в Европе! Поэтому простой украинец может приобрести на минимальную зарплату аж 435 кубометров газа, а какой-то там британец – всего 2808 кубометров.
Благодаря нашим «фантастичним реформам» в Словакии были открыты бездонные залежи дешевого, европейского газа, который благодарная Европа поставляет нам почти даром.
Мы настолько стали энергонезависимы от северного соседа, что поливаем улицы горячей водой, а украинские шахтеры от радости по несколько дней не подымаются на поверхность – требуют уменьшить себе европейские зарплаты.
«Нечувана» свобода слова цветет и пахнет. Теперь голоса отдельных представителей Ылиты звучат как глас народа, а народный глас – как голос вопиющего в пустыне агента Кремля.
Национальная криминалистическая наука достигла невиданных высот. Любое резонансное преступление раскрывается еще до его совершения – во всем виноват Кремль.
Кстати, пока на Донбассе по обе стороны линии конфликта погибают граждане Украины, мы точно знаем (благодаря нашему Гаранту) – ключ от мира лежит в Кремле.
Только действительно независимая страна способна иметь в качестве высшей политической инстанции – посольство США.
Только передовая экономика способна под лозунгом «Геть від Москви!» увеличивать товарооборот с агрессором на 20% ежегодно.
Весь мир с нами! Вот, свежее тому доказательство – электровозам, произведенным американской компанией General Electric и, купленным на деньги простых украинцев, решением партии и правительства присвоено гордое имя «Тризуб».
Правосудие достигло невиданных высот. Теперь оно стало истинно народным. Приговоры выносятся толпой, путем навешивания ярлыков, преследования родственников, мусорных люстраций и флешмобов активистов в здании судов.
Чиновники стали очень близки к народу. Можно сказать – крайняя плоть от плоти народа. Например, наш славный Генпрокурор без юридического образования настолько любим простыми людьми, что отдохнуть от забот может только лишь в Канарском избирательном округе – подальше от любящих граждан.
А на Мальдивах мы построили запасной командный пункт управления самой сильной армией на континенте – на случай глобального конфликта.
Нам позволили сидеть на живительных сквозняках, свободно выбирать сексуальную ориентацию, брать дешевые кредиты для лечения и оздоравливать интимные места холодным бетоном.
Скоро придет томос для Украинской поместной церкви. И наведет порядок. Изношенная на 80% коммунальная инфраструктура непорочным образом обновиться. И у нас будет автокефальная дешевая колбаса. Тягнибок обещал.

Вот так — очко! Евроинтеграционное. И это еще без учета гиперлупа, который идет на смену банальной маршрутке, общественных вертолетов на Троещину и роботов, которые будут (по словам министра Омеляна) скоро трудиться за всех украинцев.

Алексей Куракин

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.