G20: Трамп отменил еще две встречи  

Американский президент Дональд Трамп отменил еще две встречи, запланированные в рамках саммита G20, сообщает The Associated Press со ссылкой на представителей Белого дома.

Официальные встречи с лидерами Турции и Южной Кореи будут заменены неофициальными беседами.

«Первоначально Трамп планировал провести восемь встреч с мировыми лидерами на G20, но в четверг он резко отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным. Белый дом сказал, что официальные встречи с лидерами Турции и Южной Кореи будут заменены неофициальными беседами», — заявили представители администрации американского президента.

Отметим, ранее Трамп заявил, что отменил запланированную встречу на саммите G20 в Аргентине с президентом Владимиром Путиным до тех пор, пока плененные россиянами возле Керченского пролива украинские военные моряки и суда ВМС ВСУ не будут возвращены в Украину.

Напоминаем, утром 25 ноября украинские малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яны Капу» незаконно пересекли государственную границу РФ и неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ. На законные требования погранслужбы ФСБ РФ о немедленной остановке не реагировали, совершали опасные маневры.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.