Иностранные СМИ подпортили Киеву вкус «керченской перемоги»

Киевский режим решительно взял на себя роль своеобразного «посредника» в развязывании конфликта между Западом и Россией, но Украина может заплатить за такие амбиции властей слишком большую цену.

Об этом говорится в материале китайского издания Global Times.

Читайте также: Украинский котел закипает: судьба «незалежной» решается в Вашингтоне прямо сейчас

В статье говорится, что Украина стала «мостом» между противостоящими друг другу сторонами. Возможно, именно поэтому и Вашингтон, и Брюссель не особо желают окончательного присоединения «незалежной» к западному лагерю, предполагает автор.

Украинским властям уже удалось заручиться поддержкой Запада в антироссийской кампании, однако, если Киев доведет ситуацию до открытого противостояния, то страна окажется не в лучшем положении. Автор статьи объясняет это тем, что поддержка от «партнеров» будет не такой большой, как ожидает Киев, зато страна окончательно погрузится в кризис и разруху.

Читайте также: Как это было: азовская провокация от и до

Автор уверен, что «керченская провокация» вряд ли станет причиной войны между Украиной и Россией, но кризис в отношениях очевиден, и урегулировать его будет очень непросто.

В статье также прокомментировали позицию Евросоюза и НАТО, которая, по мнению автора, была более чем ожидаемой на фоне антироссийской игры. Поэтому, совершенно не важно было, кто прав в сложившейся ситуации, а кто виноват.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.