Источник: Валентина Корязина покинет пост главы ФНС Петербурга

Источник: piter.tv

По неподтвержденным данным, Корязиной не продлили контракт на должности, что означает увольнение или перевод на другую должность.

Корязина Валентина Анатольевна, занимающая должность руководителя Управления Федеральной налоговой службой по Санкт-Петербургу, в ближайшее время покинет свой пост. Об этом 12 ноября Piter.tv сообщил источник, приближенный к организации.

По информации источника, Корязиной не продлили контракт на должности. Фактически это означает увольнение с занимаемой позиции или, как минимум, перевод на другое место работы. Согласно поступившей информации, новыми претендентами на пост руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Северной столице являются Полежаев и Терпигорев.

Напомним, что Валентина Анатольевна занимает руководящий пост в ФНС Петербурга с 14 сентября 2009 года. Ранее она занимала должность замруководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу. До должности руководителя ФНС была начальником Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №10.

Фото: nalog.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.