Изолировать Россию не удалось: год тотальной русофобии прошел впустую

Уходящий 2018 год ознаменовался грандиозными планами Вашингтона и всех его «партнеров» по изоляции Российской Федерации на мировой арене, но все эти попытки не дали никакого результата.

Об этом в пятницу, 28 декабря, рассказал председатель комитета Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков.

По его словам, уже сегодня можно констатировать абсолютный провал политики «изоляции России». При этом он подчеркнул, что Соединенные Штаты даже не вспоминают этот термин, хотя русофобия никуда не делась.

Вместе с тем прекратились и любые попытки работать в этом направлении, продолжил сенатор. Он отметил, что причина том достаточно прозаична: трудно изолировать государство, которое имеет столь огромный вес в мировых политических делах от Ближнего до Дальнего Востока.

Напомним, что за прошедший год на Россию обрушилось немало ложных обвинений, в частности, в рамках скандального «дела Скрипалей» и крушения малазийского авиалайнера над Донбассом. Москву также пытались обвинить в «хакерской атаке» на сервера Организации по запрещению химического оружия, а в США нагнетается ситуация вокруг так называемого «российского вмешательства».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.