Житель Колпино на спор выстрелил себе в голову из пистолета

Источник: piter.tv

Мужчина скончался в реанимации.

В ночь на 18 ноября в больницу Колпинского района поступил 32-летний мужчина в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали огнестрельное ранение головы. Позже мужчина скончался в реанимации. Об этом сообщил Piter.TV источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, петербуржец получил травму поздно вечером в субботу в гаражном кооперативе "Балканы" на Загородной улице в Колпино. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вместе со знакомыми решил пострелять из пистолета Glock по кузову припаркованной легковушки. Чтобы убедиться в отсутствии патронов в обойме, умерший выстрелил себе в голову. Вероятно, он это сделал на спор. Пуля прошла насквозь от правого виска до затылка. Знакомые доставили пострадавшего в больницу, где он скончался.

Сотрудники полиции изъяли на месте происшествия газовое и огнестрельное оружие и их составные части. Следователи назначили баллистическое исследование изъятых объектов. Умерший работал плавильщиком горячего цеха в НПО "Феникс" в поселке Металлострой.

Ранее мы писали, что за один день неизвестные пырнули ножом двух петербуржцев.

Фото: pixabay.com

Все новости района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.