Капитуляция перед иностранными насильниками: обратная сторона «идеальной» Швеции

Несмотря на то, что в последние годы доля шведов, подвергшихся сексуальному насилию, резко возросла, исследователи считают эту тенденцию «позитивной», поскольку большинство жертв осмеливаются заявить об этих преступлениях.

За последнее десятилетие доля шведов, ставших жертвами сексуальных преступлений, возросла, причем большинство из них составляют женщины. Этому свидетельствует расследование, проведенное Советом по предупреждению преступности (Brå).

Из шведского населения в возрасте 16-84 лет 6,4% заявили, что в 2017 году подвергались сексуальным преступлениям. За последнее десятилетие этот процент значительно увеличился.

Сегодня 10,7% шведских женщин сообщают о том, что они подвергались сексуальным преступлениям. В 2006 году, напротив, о сексуальных надругательствах сообщали лишь 2,5% женщин.

Молодые женщины в возрасте 16-24 лет оказались наиболее уязвимой группой, испытав рост сексуальных преступлений с 7,1% в 2006 году до 34,4% в 2017 году.

Скандинавия по «правам человека» впереди планеты всей. Тогда почему в стране девушек и женщин насилуют мигранты, а полиция не может и не хочет давать отпор?

Обосновавшиеся в Европе мигранты терроризируют континент насилием и разбоем. При этом власти не могут справиться с волной насилия, охватившей Европу.

Напомним, что этим летом, чтобы не подвергать женщин угрозе изнасилования со стороны мигрантов, на которых приходится порядка 90% преступлений подобного рода, навсегда закрылся крупнейший музыкальный фестиваль в Скандинавии – Bråvalla.

Согласно статистическим данным, Швеция в последние годы занимает одно из лидирующих мест в Европе по числу изнасилований из расчета на душу населения. Власть при этом пытается полностью игнорировать подобные инциденты. Так, например, контролируемые так называемым шведским истеблишментом СМИ всячески пытаются замять эти истории. Позиция властей в этом вопросе абсолютно лицемерна.

Вместо того чтобы противостоять угрозе, власти идут на поводу у мигрантов. Так, например, в прошлом месяце стало известно, что шведское управление транспорта намерено решить проблему мигрантов, которые не могут сдать экзамены на вождение, путем предоставления информации на других языках, помимо шведского.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.