Косвенно и опосредованно: Brexit и его последствия для России

Брексит отразится на Российской Федерации в минимальном значение.  Выход Великобритании из Европейского союза в первую очередь отразится на всей мировой и европейской экономики, это коснется и Россию. Такое заявление сделал президент России в ходе 14 ежегодной пресс-конференции в Москве.

«Россия заинтересована в экономических отношениях с Великобританией, также как Великобритания заинтересованы в этом», — отметил президент России.

Читайте также: «Новичок» – не помеха деньгам: Великобритания заключает новые контракты с Россией

«Я понимаю позицию премьер-министра, она борется за Брексит. Референдум прошел и ей нужно исполнять волю народа, которое было высказано на референдуме. В противном случае это не демократия. В чем тогда заключается суть прямой демократии?», — отметил Путин.

«По слова российского лидера, Великобритания заинтересована в сотрудничестве в бизнес среде. Больше всего прямых инвестиций поступают из Великобритании — 22 миллиарда долларов. Заинтересованность большая и она растет как в сельском хозяйстве, так и в энергетике, промышленности и других сферах», — резюмировал Владимир Путин.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.