Lada Vesta стала лидером российского рынка

Источник: piter.tv

По словам эксперта, именно эта модель занимает верхние строчки продаж, так как ней опробовали новые решения, начиная с дизайна, заканчивая технологичностью, интерьером и экстерьером.

В октябре этого года россияне стали намного чаще покупать автомобили автомобили Lada Vesta и Lada Granta, продажи Весты подскочили на 61%, по сравнению с 2017 годом. По данным АЕБ, в октябре текущего года было продано 10,67 тысячи автомобилей. Продажи Lada Granta выросли на 25% по сравнению с октябрем 2017 года и составили 10,27 тысяч машин. Об этом сообщает "ПолитЭксперт".

Независимый автоэксперт Виталий Архиреев в интервью изданию "ПолитЭксперт" рассказал, почему именно Lada Vesta стала так популярна и могут ли российские модели конкурировать с импортными.

По словам эксперта, именно эта модель занимает верхние строчки продаж, так как ней опробовали новые решения, начиная с дизайна, заканчивая технологичностью, интерьером и экстерьером. И, как считает сам эксперт, отечественный автопром может конкурировать с импортным, продажи Lada Vestа тому подтверждение, к тому же, неплохо на внешнем рынке продаются и автомобили "КамАЗ".

Архиреев заявил изданию "ПолитЭксперт", что растет и экспорт продаж автомобилей "УАЗ". В ближайшие два-три года этот производитель намерен существенно расширить экспорт своей продукции за рубеж.

Ранее на Piter.TV: В Петербурге продают легендарный "Москвич 400" за пять миллионов рублей.

Фото: lada.ru
 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.