Макрон и Меркель воплощают сталинские заветы

Президент Макрон и Канцлерит Меркель приказали России немедленно освободить украинских моряков, арестованных при попытке прорваться к Керченскому мосту

Феномен такого обращения — в приказном тоне — обсуждается аналитиками очень оживленно и все сходятся во мнении, что язык, которым это требование было озвучено, заведомо ставит Путина в положение, когда он демонстративно и насмешливо будет вынужден это требование отвергнуть, даже если внутренне он хотел бы как-то по тихому это дело замять.

Подобно Сенцову, «мелкие людишки» — каковыми усматривают все социалисты мира обычных людей — послужат удобрением в глубокомысленных планах «сильных мира сего». Меркель, Макрон и конечно американцы, понимают, что в преддверии выборов любой жест с российской стороны может привести к подвижкам в настроениях населения.

Европейские исследователи общественного мнения заметили странную закономерность: любое перемирие и прекращение огня на Донбасе снижает рейтинг Порошенко и повышает рейтинги Тимошенко и отчасти т.н.Оппоблока. Выводы. которые делают европейские аналитики (и я один из них) народ устал от режима Порошенко, но не доверяет и его оппонентам. Потому любой жест Путина в сторону Украины сразу подкрепляет противников Порошенко.

Чего так испугались Макрон и Меркель (и конечно их протеже Порошенко)? Того что к Путину обратится оппозиция и он освободит несчастных моряков, выполнявших провокационный приказ под надзором «смершевцев» из СБУ? Или что моряки будут освобождены по просьбе митрополита Онуфрия и РПЦ — слухи о готовящемся обращении постоянно встречаются в утечках из канцелярии патриарха Гундяева. Или они испугались того, что Путин выполнит требование Трампа взамен на смягчение санкций и таким образом ЕС потеряет последнюю надежду на возможность борьбы с влиянием США на мировых рынках?

Пока это неизвестно. Известно только одно: своим наглым заявлением, облеченным в оскорбительную и приказную форму, они отрезали украинским морякам путь домой. Поздравляю вас, господа европейские социалисты, вы прекрасно воплощаете сталинские советы «лес рубят — щепки летят».

Соломон Манн

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.