Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина: личная жизнь, Instagram

Источник: piter.tv

В СМИ просочилась информация о российской 25-летней модели, которая приняла ислам и вышла замуж за 49-летнего малазийского короля. О жизни самой красивой девушке Москвы известно не так много. Piter.TV публикует информацию, которую удалось узнать о победительнице конкурса красоты в Москве в 2015 году.

Кто такая Оксана Воеводина

Информации о 25-летней модели и так было не очень много, но после того, как она приняла ислам 16 апреля текущего года, вышла замуж за малазийского короля 22 ноября и сменила имя и фамилию на Рихану Оксану Горбатенко, ее не стало совсем. Мисс Москва-2015 удалила все страницы в социальных сетях, теперь она будет публиковать фотографии в Instagram и сидеть во ВКонтакте.

Оксана Воеводина, которую на самом деле Зовут Ксения Дягилева родилась в Ростове-на-Дону. Окончила магистратуру факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова. После учебы девушка работала за границей фотомоделью (Италия, США, Китай), тогда она уже хорошо говорила на английском, увлекалась фотографией, дизайном одежды и аксессуаров.

В 22 года она решила принять участие в конкурсе красоты "Мисс Москва", причем пришла она просто за компанию с подругой. Подруга, кстати, даже не прошла отборочный тур, а вот Воеводина выиграла этот конкурс в 2015 году. Позже, при разговоре с журналистами, Оксана рассказала, что мечтает стать телеведущей и запустить собственную линию одежды. Кстати, купальники для участниц конкурса "Мисс Москва" сшила именно Оксана Воеводина. Во время подготовки к конкурсу, девушка скинула больше, чем планировала, виной тому были жесткие репетиции.

Свадьбы Оксаны Воеводиной и короля Малайзии

Супруг Оксаны Воеводиной Мухаммад V уже был женат, однако, брак распался в 2008 году, детей у него нет. Доподлинно не известно на данный момент, состоялся ли у пары брак по мусульманским законам. Интересно, что на родине короля его свадьба в Барвихе не вызвала интереса, о ней написали только в блогах. В своей стране Мухаммад не пользуется особой популярностью, так как подданные считают его чрезмерно расточительным. Король Малайзии избирается на 5 лет, срок Мухаммада V завершится в 2022 году. По факту страной управляет правительство во главе с премьер-министром, но тем не менее жизнь монарха сложно назвать скромной. Кстати, после свадьбы Воеводина не стала королевой, так как этот титул может получить только коренная малазийка.

Instagram Оксаны Воеводиной 

Как уже говорилось ранее, Оксана Воеводина удалила все страницы в социальных сетях, теперь оставшиеся снимки можно найти только у ее друзей или по хештэгу #оксанавоеводина.

Фото: Instagram
Видео: Твой центр/Youtube

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.