Не так слаб Трамп, как его малюют

Уже сегодня американцы смогли изучить предварительные результаты промежуточных выборов в США, которые оказались не такими уж однозначными, как хотелось бы многим.

Об этом в среду, 7 ноября, рассказывает председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков.

По его словам, главным результатом голосования, которые виден уже сейчас, является тот факт, что президент страны Дональд Трамп не так беспомощен, каким его пытались преподнести потенциальному избирателю противники.

Глава Белого дома смог доказать американцам, что способен тягаться с демократами на политическом поприще, пишет российский сенатор на своей странице в Twitter. Однако, уверен он, ресурсов у Трампа все еще не так много, чтобы окончательно обрубить все нити, которыми его обвязали оппоненты.

В заключении Алексей Пушков отметил, что на сегодняшний день и республиканцы и демократы «выполнили свои задачи-минимум»: первые успешно перехватили инициативу в Сенате, тогда как вторые взяли под свой контроль Палату Представителей.

Напомним, что во вторник, 6 ноября, состоялись промежуточные выборы, на которых американцы выбирали 435 депутатов палаты представителей, 35 сенаторов и губернаторов 36 штатов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.