Нет смысла скрывать: на украинском ТВ признали невозможность примирения народа Донбасса и Украины

Советский и украинский композитор Владимир Быстряков в ходе интервью для украинского телеканала «Наш» жестко прошёлся по всем «горячим темам», касательно политики Украины, начиная от 2014 года.

В первую очередь, Быстряков поделился своим мнением относительно интеграции Крыма в Россию. По его мнению, чтобы определиться со своей позицией относительно данного вопроса, нужно «решить кому отдать предпочтение, людям, которые там живут и выражают своё мнение или мне, который живёт в Киеве и советует им как жить?» Он приводит простую аналогию с соседскими отношениями, подчёркивая, что диктовать кому и как нужно жить это вопиющее хамство.

«В Крыму прошёл референдум – всё. Можете соглашаться, можете – нет, но это люди, которые сделали свой выбор. И мне не важно, кому это в данном случае принадлежит, я думаю о людях» – отметил композитор.

Не была упущена из эфира и тема Донбасса. Отвечая на вопрос о том, как восстановить братские взаимоотношения с жителями Республик после мира, Владимир Быстряков не стал скрывать, что с Россией договориться будет куда легче, чем с жителями Донбасса и Луганщины. Он рассказал о своей поездке на эти земли и о том, сколько видел разрушений, зла причиненного в ходе АТО.

«Смогут ли они простить тех людей, которые пришли их «освобождать» – это будет сложно. Сейчас они относятся отрицательно», – подытожил Быстряков.

В заключении Быстряков поделился мнением о возможности федерализации, как способа решения территориального конфликта. Композитор считает, что это необходимая для Украины мера, однако, она должна быть построена на взаимоуважении, так как нельзя сводить людей почитающих Клима Ворошилова с теми, кто боготворит бандеровцев.

Напомним, телеканал «Наш» отсутствует в сетке вещания, все материалы и эфиры доступны на YouTube. Своей задачей канал называет отображение действительности такой, какой она является честно, без лицемерия и политических пристрастий. Основателем проекта является бывший владелец NewsOne народный депутат, глава политсовета политической партии «НАШИ» Евгений Мураев.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.