Новый голодомор и российская «агрессия»: в Госдепе блеснули знаниями истории Украины

Современность ознаменовалась для многострадальной Украины очередным испытанием, которое ей бросил «агрессор», пытаясь сокрушить украинскую нацию и заставляя отказаться от евроатлантических устремлений.

Соответствующее заявление опубликовала официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт в связи с 85-й годовщиной «голодомора», который, по ее убеждению, повторяется и сейчас.

Свое обращение она начала с критики Советского Союза, который «варварски поработил» свободные украинские земли и украинский народ, «заморив голодом миллионы невинных украинцев». По ее мнению, эти действия являют собой «один из жесточайших примеров XX века и тяжким напоминанием преступлений коммунистических властей». «Демократичная» ядерная бомбардировка японских городов, естественно, и рядом не стоит с этой «жестокостью».

Читайте также: Колониальная держава: Верховная рада проголосовала против «незалежности»

«На сегодняшний день украинцы опять умирают из-за России, которая пытается избавиться от личности украинского народа, уничтожая их западные устремления», — продолжила Хезер Науэрт, напомнив о вооружённом конфликте на Донбассе, который, уверяет она, устроила именно «агрессивная» Россия.

«Но сломить дух Украины и ее стремления к светлому будущему России уничтожить не удастся», — гордо объявила представитель Госдепа.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.