О выборах в ЛДНР либо правда, либо ничего: «неполживые СМИ» под гневом немецкого депутата

Выборы в Луганской и Донецкой Народных Республиках ознаменовались высокой явкой избирателей. Этот факт доказывает лживость украинских и западных СМИ. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил немецкий депутат Андреас Маурер.

Гость из Германии заявил, что если в сегодняшних новостях СМИ покажут видеоматериал, на котором не видно людей, которые массово пришли на выборы, это будет «мерзким поступком» по отношению к народу ДНР.

«В таком случае – это фейк. С такими СМИ нужно поступать так же, как Трамп поступает с BBC (Би-би-си) и CNN. Они могут говорить о своей точке зрения, но показывать правду – обязанность любых СМИ. Правда – большие очереди на избирательных участках. Если этого не будет в СМИ – это скандал», — заявил немецкий депутат.

Маурер также раскритиковал украинские власти за размещение на границе с ЛДНР угрожающих плакатов в адрес избирателей молодых Республик.

«Это все делает правительство в Киеве. Нам предоставили фото плакатов, которые висели на пограничных пунктах Станицы Луганской», — возмутился депутат.

В ходе пресс-конференции Андреас Маурер также призвал мировые СМИ задать Киеву вопрос о том, на каком основании украинская «элита» угрожает жителям Донбасса.

Маурер заявил, что с интересом ждёт материал, который подготовят немецкие журналисты.

«Я сегодня жду, как в последних известиях Германии будет предоставлен материал. ZDF был в Донецке, в AfD – в Луганске. Они могли свободно перемещаться по избирательным участкам», — резюмировал депутат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.