ООН не поможет: Запад нашел отличный способ развязывать войны

У Запада появился новый политический рычаг давления, который может позволить развязывать полномасштабные вооруженные конфликты, которым даже Совет безопасности ООН не сможет помешать.

Такое заявление в четверг, 22 ноября, сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя предоставление Организации по запрещению химического оружия неоднозначного права определять виновных в совершении химатак.

Читайте также: «Партия фейков» поработила ОЗХО: машина демократии готовит эшафот для неугодных держав

По ее словам, обвиненные, независимо от объективности организации и качества доказательств, могут стать легкой мишенью для Запада. Фактически, организация превращается в оружие не только политическое, но и военное, ведь сможет позволить наносить удары по «обвиняемым» в интересах определенных стран.

Дипломат подчеркнула, что систему ОЗХО, которую выстраивает Запад, трудно назвать прозрачной, а сама организация теперь может быть «свободно использоваться конкретными предвзято настроенными государствами».

Вполне возможно, отметила Захарова, в конечном итоге «приговоры», которые будет выносить Организация по запрещению химического оружия станут «поводом для использования силовых методов в обход Совета безопасности ООН».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.