Открыты два опорных пункта

По поручению Президента КБР Арсена Канокова в целях повышения качества работы и обеспечения безопасности в муниципальных образованиях республики создаются новые и приводятся в порядок уже имеющиеся опорные пункты полиции. На их оснащение из республиканского бюджета выделено около 35 млн. рублей.

На минувшей неделе два опорных пункта были открыты в Прохладном.

Символические красные ленточки перерезали глава местной администрации городского округа Прохладный Юлия Пархоменко и начальник отдела внутренних дел России по КБР по городу Прохладный подполковник полиции Эдуард Макеев.

«Обновленное помещение соответствует новому статусу, — отметил Эдуард Макеев. – Полицейский – это не только новое название, это и повышенная ответственность, особенно для участковых, поскольку именно участковые наиболее приближены к людям. И результатом должно стать снижение уличной преступности, повышение раскрываемости, укрепление доверия жителей к стражам порядка». Также он поблагодарил всех, кто помогал в ремонте и оснащении помещений. Особую признательность начальник ОВД выразил Юлии Пархоменко за помощь и контроль за эффективным освоением выделенных средств.

В свою очередь, глава муниципалитета отметила, что открытие опорных постов полиции – это подарок и участковым уполномоченным, и жителям Прохладного. «Большое спасибо руководству республики, что своевременно обратили внимание на этот вопрос и дали возможность привести опорные пункты в порядок»,– сказала она. А сотрудникам полиции пожелала спокойной службы и поменьше правонарушений.

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.