Пассажир, задержанный за убийство таксиста, объяснил свой поступок

Причину своего поступка объяснил стражам порядка 25-летний пассажир Евгений, подозреваемый в жестокой расправе над таксистом 27 декабря на Крымском валу.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», Евгений, протрезвев, заявил, что всему виной ... относительно новый способ оплаты проезда в такси с помощью карты. Якобы он перевел деньги за поездку, но они почему-то не пришли. От наличных купюр шофер отказался, пояснив, что ему запрещено их брать, однако продолжал требовать оплату. По словам подозреваемого, шофер заблокировал двери и стал угрожать.

Евгений рассказал, что он очень испугался, когда увидел, что водитель его повез в неизвестном направлении со словами: «Я тебе устрою».

Именно испуг и заставил пассажира выхватить нож (клинок он носил с собой) и полоснуть шофера по горлу. Тот потерял управление, автомобиль стал снижать скорость и через некоторое время, когда она стала минимальной, пассажир смог выбраться из машины. Евгений пошел в сторону Ленинского проспекта. Но вскоре был задержан стражами порядка.

А шофер сумел лишь выбраться из машины и умер недалеко от нее.

Смотрите видео по теме:
«Видео с подозреваемым в убийстве таксиста попало в Сеть»

01:23

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.