Песков раскрыл занятия Путина во время долгих перелетов

фото: kremlin.ru
2013 год, президентский самолет. 31 декабря по дороге из Читы в Хабаровск Владимир Путин встретился с семьёй бойца-контрактника Баира Банзаракцаева, погибшего при ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Сын Б.Банзаракцаева получил подарок из рук главы государства на Новый год.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал в интервью телеканалу «Россия-1», как проходят длительные перелеты Владимира Путина на различные мероприятия.

«Он работает с документами, потому что к нему поступают документы»,  — рассказал пресс-секретарь. Он добавил, что все указы, которые каждый день выпускает Кремль, должны сначала быть подписаны президентом.

«Иногда смотрит телевизионные дайджесты, которые ему готовят, читает дайджесты средств массовой информации», — также поведал Песков, отметив, что на чтение художественной литературы времени у президента остается не так много.

В 2013 году Кремль сообщал о том, что 31 декабря Владимир Путин пригласил в свой президентский самолет по дороге из Читы в Хабаровск семью бойца-контрактника Баира Банзаракцаева, погибшего при ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. 

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.