Пьяная компания принимала роды прямо за праздничным столом

Источник: piter.tv

Все начиналось хорошо: несколько семей из закрытого поселка собрались, чтобы проводить уходящий год. Стол ломился от еды, закусок и выпивки…

Чем ближе Новый год, тем чаще его отмечают по всей стране. Чудовищный случай произошел в одном из частных домов, где компания подвыпивших людей стала свидетелями сначала убийства, а потом … родов.

Все начиналось хорошо: несколько семей из закрытого поселка собрались, чтобы проводить уходящий год. Стол ломился от еды, закусок  и выпивки. Это и подвело. В самом разгаре застолья гости стали замечать, что кого-то из участников праздника не хватает. Они поднялись на второй этаж и нашли там труп хозяина дома.

Увиденное ужаснуло родного брата убитого. Он взял вещи и бросился в сторону леса. В это время его беременная жена, родственница одного из высокопоставленных сотрудников прокуратуры, пережив тяжелейший стресс, начала рожать. Гости схватили ее и потащили на первый этаж. Единственным просторным и удобным местом в доме для появления нового жителя страны на свет оказался праздничный стол. Прямо туда и положили роженицу, у которой уже начались схватки.

Эта жуткая история стала сюжетом для одной из новелл новогодней комедии "Год свиньи"  телеканала ТНТ. Родит ли героиня Юлии Александровой, оживет ли труп хозяина и при чем тут раздвоение личности Александра Яценко —  все это станет понятно после премьеры фильма 27 декабря на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER.

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.