После Большой пресс-конференции Албин заявил, что готов уйти в отставку

Источник: piter.tv

Он не будет работать с Аллой Андреевой по проблемным объектам долевого строительства, за что готов понести наказание.

После Большой пресс-конференции с Владимиром Путиным, которая состоялась 20 декабря в Центре международной торговли в Москве, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что готов уйти в отставку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, во время пресс-конференции журналист рязанской газеты Алла Андреева попросила президента взять под контроль вопрос с обманутыми дольщиками в Петербурге. В бездействии она обвинила Игоря Албина и других чиновников. Путин обещал разобраться в этой ситуации вместе с главой города.

Албин же не понял обвинений в свою сторону и сторону своих коллег. Она напомнил, что в этом году в городе на Неве было введено в эксплуатацию 33 жилых дома общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. В работе еще 18 домов. По словам вице-губернатора, более десяти тысяч обманутых людей получили свое законное жилье. "И до тех пор, пока в городе останется хоть один пострадавший от жуликоватых или неудачных застройщиков граждан, авторитетно заявляю, мы будем продолжать работу", — написал Албин в Facebook.

При этом работать с Аллой Андреевой чиновник отказался. Он обвинил ее во вранье и самопиаре на этой не простой для людей ситуации.

На своей странице в Facebook вице-губернатор написал, что готов понести наказание за свою "несговорчивость" и отказ работать с Андреевой. По словам Албина, она затронула честь и достоинство его и его коллег.

Ранее мы писали, что Игоря Албина огорчило переименование стадиона на Крестовском без участия петербуржцев.

Фото: ВКонтакте / Игорь Албин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.