Рэпер Хаски поблагодарил Оксимирона, Басту и Noize MC

Источник: piter.tv

Напомним, Хаски задержали в Краснодаре во время несанкционированного выступления. Из-за того, что прокуратура запретила концертным площадкам принимать артиста, он был вынужден выйти к своим поклонникам на улицу.

В среду, 28 ноября, Рэпер Хаски поблагодарил Оксимирона, Басту и Noize MC. Видеообращение он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Помимо этого рэпер отметил, что часть полученных денег от концерта  "Я буду петь свою музыку" будет перечислена правозащитным организациям "Агора", "Открытая Россия". Помимо этого Хаски окажет финансовую поддержку артистам, которые опали в аналогичную ситуацию. 

Напомним, Хаски задержали в Краснодаре во время несанкционированного выступления. Из-за того, что прокуратура запретила концертным площадкам принимать артиста, он был вынужден выйти к своим поклонникам на улицу. После задержания состоялся суд. Артисту было предъявлено обвинение по статье "Мелкое хулиганство". Сейчас Хаски находится в СИЗО, где ему нужно будет провести 12 суток.

Затем российские рэперы организовали в его поддержку концерт "Я буду петь свою музыку". На выступление артистов было продано три тысячи билетов. Цена одного составила две тысячи рублей. Общая сумма выручки в итоге превысила шесть миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Максим Фадеев объявил кастинг в группу SEREBRO

Видео:papinomoloko/Instagram 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.