С кем поведешься: американский коп превратился в «оборотня»-насильника

Ветеран департамента шерифов округа Лос-Анджелес была арестован по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки.

46-летний Нил Кимбалл был арестован в минувшую пятницу после месячного расследования по поводу его причастия к изнасилованию несовершеннолетней девочки. По данным издания «LA Times» ему было предъявлено обвинение в изнасиловании и отговаривании жертвы от дачи показаний.

Примечательно, что после прихода в подразделение пять лет назад, 45-летний полицейский провел расследование десятков случаев сексуального насилия над детьми.

В пресс-службе департамента сообщили, что арест полицейского произошел после жалобы одного из представителей общественности. На данный момент департамент начал расследование предыдущих дел Кимбалла, чтобы убедится, что он не был причастен к этим делам как соучастник.

Это не первый случай, когда его обвиняют в сексуальных проступках. В 2009 году, за четыре года до вступления в специальное подразделение, Кимбалла обвинили в том, что он обнажился перед женщиной и приставал к ней. Это произошло во время допроса группы женщин, когда кто-то из них попросил воспользоваться ванной комнатой. После разрешения, сотрудник специального подразделения отправился за женщиной в ванную комнату, где собственно и домогался ее.

Прокуратура сочла эти обвинения ложными, поскольку не было никаких доказательств этого инцидента. Удивительно, но после подобных обвинений прокуратура должна была, как минимум отстранить сотрудника от работы.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.