«Спартак» проиграл «Рапиду», ведя в счете

Московской "Спартак" проиграл венскому "Рапиду" в Лиге Европы. При этом "Спартак" большую часть встречи вел в счете. Мяч забил еще в первом тайме Зе Луиш.

Однако примерно с 60-й минуты игроки "Спартака" атаковали все меньше, практически отказались от прессинга и контр-атак, стали чаще терять мяч и в итоге сначала пропустили после удара головой Мерта Мюлдюра на 80-й минуте, а затем все-таки побежали отыгрываться, но пропустили еще один гол, отличился Филипп Шобесбергер (90).

Тренеры меняются, но проблемы "Спартака" остаются. Кажется Олег Кононов не понял вещь, которая была ясна давно уже всем болельщикам. Ряд футболистов команды не способны играть в современный быстрый футбол два тайма, тем более, когда им предстоит игра через два дня на третий (уже в воскресенье "Спартак" примет "Локомотив"). Именно поэтому предыдущий тренерский штаб применял ротацию, выпуская на поле менее опытную молодежь. Кононов от ротации отказался, но как быть с физической формой игроков?

Заключительный матч группового турнира в Лиге Епропы "Спартак" проведет в Испании против "Вильярреала". Там москвичам необходима будет только победа, чтобы сохранились шансы на выход.

Читайте материал: ""Спартак" — "Рапид": онлайн-трансляция матча Лиги Европы".

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.