Строители метро «Театральная» объявили голодовку

Источник: piter.tv

Рабочие жалуются, что зарплату им не платят с сентября.

Рабочие "СМУ-11 Метрострой", занимающиеся строительством станции метро "Театральная" объявили голодовку в связи с невыплатой зарплаты. Сотрудники дневной смены отказались выходить из шахты. Об этом сообщают городские СМИ.

По предварительной информации в протесте приняло участие около 30 человек. Рабочие жалуются, что зарплату им не платят с сентября. В пресс-службе "Метрострой" дали свой комментарий по поводу сложившейся ситуации. Как рассказали в организации, сотрудники получат зарплату после того, как компания получит плату за работу от КРТИ.  

ОАО "Метрострой" сдало КРТИ работы на сумму порядка миллиарда и ожидает их оплаты до окончания 2018 года. Как только средства поступят на счета компании, они в первую очередь будут направлены на выплату заработной платы работникам, в том числе подрядных организаций.

Мы надеемся, что этот процесс не будет затягиваться со стороны КРТИ, с которым в последнее время удалось наладить продуктивную и быструю работу по сдаче-приемке документов. Руководство "Метростроя" и подрядных организаций совместно с городом делает все, чтобы до Нового года люди получили то, что заработали тяжелым трудом. Достойная и своевременная оплата должна стать нормой в метростроении.
сообщили в "Мотрострое"

Ранее на Piter.TV: В "Метрострое" назначили нового замгендиректора
Фото: Piter.tv

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.