Юрий Селиванов: Черт турецко-подданный

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 29 от 8.01.2019)

Новость:

Создание автокефальной православной церкви Украины позволило разорвать «путы», привязывающие Киев к Москве, заявил украинский президент Петр Порошенко.

«Создание автокефальной православной церкви Украины и является залогом нашей независимости. Это – основа основ нашей духовной свободы. Мы разорвали последние путы, которые привязывали нас к Москве с ее фантазиями об Украине как канонической территории Русской православной церкви»

Комментарий:

Печальная новость для предстоятеля всех турецких церквей Украины Петра Порошенко. Очень похоже на то, что эта его «пэрэмога» практически никого на Украине не колышет.  Кроме кучки таких же как он недалеких «мыздобулов».

Все остальные уже поняли, что бедовому Петрухе просто надо отмочить что-нибудь этакое.

И потому совсем не торопятся ему помогать. Все эти театрализованные спектакли с «выносом томоса народу» никого обмануть не могут. «Наука» сгонять со всей Украины платные массовки безработных крестьян по нужному случаю, хорошо известна еще со времен майдана.

Оттого он куражится и орет благим матом без перерыва. Чтобы хоть так приглушить всеобщее ощущение полной безнадеги его очередной авантюры и свой собственный страх.

Пустое занятие, однако! Все пройдет и это тоже.
И воздастся каждому по делам его скорбным!

Там сильно пахло серой…

Новость:

На вручении томоса в Стамбуле рядом с Порошенко упал в обморок священник. Опубликована видеозапись того, как в Соборе Святого Георгия в Стамбуле священник упал в обморок рядом с президентом Украины Петром Порошенко, ожидавшим подписания томоса об автокефалии.

Комментарий:

Стоит напомнить, что после падения солдата почетного караула, мимо которого проходило это исчадие ада, к бандформированиям киевского режима на Донбассе пришел полный песец в виде серии безвылазных котлов.

Думается мне, что всемилостивейший Господь упромыслил аналогичным образом намекнуть, какой еще более полный песец поджидает ту богопротивную псевдоцерковь, которую этот «пройдыхвист» только что сочинил себе на потребу.

 На Украине нет недостатка в нормальных людях

Новость:

Президент Украины Петр Порошенко избрал тактику обострения отношений с Россией ради предвыборного пиара, заявил бывший руководитель внешнеполитического ведомства Украины Константин Грищенко.

Новость:

В данном случае меня  интересует не объект критики, который своей абсолютной предсказуемостью со знаком минус уже просто наскучил, а человек, который так охарактеризовал политику Порошенко. Константина Грищенко я неплохо знал, как министра иностранных дел при двух президентах Украины – Кучме и Януковиче. И  регулярно общался с ним, как журналист, в ходе визитов и пресс-конференций.

До сих пор помню, что он производил очень хорошее впечатление своей образованностью, общей культурой и уравновешенностью. На всём этом наверняка сказывалась  школа МГИМО, который он окончил с отличием.

Так вот — почему я об этом сейчас говорю. Грищенко был министром законного правительства Украины, легитимной власти, избранной народом на пусть не безгрешных, но всё-таки вполне адекватных выборах. И никакую другую власть, кроме адекватной, этот разумный в целом и по житейски мудрый народ на нормальных выборах никогда и ни за что бы не избрал.

Именно поэтому и был совершен насильственный захват власти в 2014 году. Потому что те мордовороты и социально опущенные дикари, которые его совершили,  не имели никаких шансов законно прийти к власти. И, конечно же, они тут же схватились за оружие, потому что никаких других аргументов у них за душой не было.

Понятно, что эти распальцованные бандюганы никакую Украину и её народ не представляют. Потому что настоящая Украина, её подавляющее большинство граждан совершенно не такие, как эта свора бешеных собак. И голосовать на действительно свободных выборах, если они когда-нибудь там состоятся, они будут только за нормальных людей и политиков. Которых на Украине вполне достаточно. Таких, например, как Константин Грищенко.  Остается только убрать из Киева вооруженную до зубов бандитскую шайку.

Пить меньше надо!

Новость:

Глава МИД Украины Климкин  призвал ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России

Комментарий:

А теперь для контраста о том, какое опущенное чмо нынче изображает из себя «министра иностранных дел» Украины.

Очень похоже на то, что у этого чувака начались серьезные проблемы с женским полом, раз он прибегает к таким неспортивным методам борьбы с конкурентами.

 Губа не дура!

Новость:

Япония предложит РФ отказаться от компенсаций по Курилам
Речь идет о компенсации бывшим японским жителям Курил, которые были вынуждены покинуть острова. Сейчас их начитывается около шести тыс. человек. Сообщается, что правительство Японии готово само компенсировать бывшим жителям Южных Курил потерю жилья и земли на островах, чтобы не осложнять переговоры с Москвой.

Вместо комментария:

Ура! Япония готова забрать Курилы бесплатно. России даже ничего доплачивать не придется! И даже русское население островов обещают не выгонять. Ну, просто царские условия!  Гип-гип-ура!

Ждем аналогичного заявления А.Меркель о готовности отказаться от российской компенсации в случае возврата Германии бывшей Восточной Пруссии.

Дутая величина

Новость:

Лидерами падения в США стали компании, олицетворяющие славу и мощь американской экономики. Facebook обесценился за пять месяцев почти вдвое.

Комментарий:

Стесняюсь спросить — а что производит это «олицетворение мощи американской экономики», кроме движения электронов в компьютерных сетях?

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.