В бюджете дыра: Комиссия по связи США приостановит работу

В связи с проблемами финансирования, от 3 января 2019 года Комиссия по связи США будет вынуждена приостановить функционирование в большинстве операций. Такое заявление сделала пресс-служба FCC.

3 января сотрудники будут обязаны завершить работу в течение 4 часов и покинуть рабочие места.

В пресс-релизе уточнили, что приостановка не коснётся тех операций, которые связаны работой, необходимой для защиты жизни и имущества. Вместе с тем, продолжится работа, связанная с аукционами радиочастот, так как она финансируется за счет аукционных доходов. Работу продолжит и офис генерального инспектора комиссии.

Детальное письмо, с описанием влияния приостановки на деятельность комиссии, будет опубликовано завтра на сайте ведомства.

Напомним, FCC независимое правительственное агентство Соединенных Штатов, созданное, управляемое и уполномоченное в соответствии с уставом Конгресса. Уполномочено регулировать использование всего радио-спектра, не принадлежащего федеральному правительству, и всей межгосударственной телесвязи, а также все международные коммуникации, которые происходят или заканчиваются в Соединённых Штатах.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.