В Грузии запахло возвращением Саакашвили: Тбилиси сотрясают многотысячные протесты

Возможное возвращение в Грузию бывшего ее президента Михаила Саакашвили вместе с партией «Единое национальное движение» возымело вполне обоснованную реакцию населения, которое вышло на улицы Тбилиси многотысячным митингом против «великого комбинатора».

Акция «Нет нацизму», организаторами которой стала партия «Альянс патриотов Грузии», прошла при участии десятков тысяч людей, собравшихся на площади Свободы в самом центре столицы.

Глава политсилы и заместитель главы грузинского парламента Ирма Инашвили, обращаясь к собравшимся, заявила, что акция призвана помешать возвращению в страну террора и насилия, через что Грузия уже прошла ранее, во времена правления Саакашвили.

«Мы вспоминаем тех, кто стал жертвой его режима, и, конечно, поддержим Саломе Зурабишвили, ведь другого выбора у государства нет. Приверженность Григолу Вашадзе ознаменует возвращение в прошлое, с которым мы попрощались в 2012 году», — сказала она, добавив, что объявление Единого национального движения Саакашвили главной оппозиционной силой было откровенным преступлением.

«Мы не должны отдать Грузию в руки этих маньяков», — констатировала Инашвили.

Напомним, что некоторые грузинские партии требовали запретить функционирование политсилы Саакашвили на территории страны, в связи с чем была создана соответствующая петиция.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.