В идлибской зоне деэскалации зафиксированы обстрелы боевиков — Минобороны РФ

Боевики в идлибской зоне деэскалации в Сирии в течение минувших суток неоднократно обстреливали населенные пункты в провинциях Латакия и Хама, районы города Алеппо.

В результате обстрелов в провинции Латакия ранения получили трое сирийских военных, сообщил в пятницу журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.

«В течение суток зафиксированы обстрелы боевиками населенных пунктов Бшарфа (дважды), Сафсафа (дважды), Акч-Баэр, Джубб-эз-Зарур, Нахшебба, Дарх-абу-Асад, Сандран, Бейт-Зиван и Масасна провинции Латакия, населенных пунктов Зор-Махрука, Зеллакият, Телль-Марак, Хербет-Марин, Ачан, Хамамият, Телль-эль-Мактаа и Корназ провинции Хама, а также районов Суккари (дважды), западной (дважды), северо-западной окраин и района научно-исследовательского центра в городе Алеппо. В результате обстрела боевиками населенного пункта Масасна провинции Латакия трое военнослужащих вооруженных сил Сирии получили ранения», — сказал Соломатин на брифинге в среду.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.