В Общественной палате задумались вслед за аэропортами переименовать и вокзалы

Источник: piter.tv

По словам политиков, многие регионы переживали, что не попали в конкурс.

Во вторник, 25 декабря, стало известно о том, что в Общественной палате задумались вслед за аэропортами переименовать и вокзалы. Об этом информирует "Говорит Москва".

Так, парламентарий Александр Малькевич отметил в эфире радиостанции, что многие регионы переживали из-за того, что они не попали в конкурс.

Посмотрите, сколько даже сейчас осталось у нас имён великих людей, не охваченных. Ну, Александр Невский проиграл в Питере в этой борьбе Достоевскому, и мне пишут знакомые питерцы, возмущаются, как же так святой благоверный князь остался не у дел

отмечает он 

Также он заявил, что в новом году все участвовавшие в конкурсе аэропорты получат новые названия. Так, их переименование обсудят с собственниками.

Напомним, что первым претендентом на имя петербургского аэропорта стал Фёдор Достоевский (66 639 голосов), за ним следует Александр Невский (61 254 голоса), на третьем месте Дмитрий Шостакович (38 907 голосов).

Ранее мы сообщали о том, что Общественная палата Петербурга готова отстаивать наименование аэропорта Пулково в честь Петра I

Фото:Pixabay

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.