В Ольгино водитель сбежал, оставив в салоне угнанного BMW сообщницу

Источник: piter.tv

Сейчас горе-угонщика разыскивает полиция.

В Приморском районе Петербурга в поселке Ольгино сотрудникам Росгвардии потребовалось шесть минут, чтобы обнаружить угнанный автомобиль. В салоне машины представители УВО по региону обнаружили пассажирку. Водитель успел покинуть иномарку до того, как на нее вышли представители закона.

С заявлением об исчезновении транспортного средства обратился владелец. Он рассказал, что оставил BMW Х6 припаркованным на Юнтоловском проспекте около 51 дома корпус 1. Сведения поступили дежурным в четыре часа утра 21 ноября.

Спустя нескольких минут поисков авто обнаружилось на пересечении Юнтоловского проспекта и Ивинской улицы. Росгвардии удалось блокировать иномарку. Внутри находилась 27-летняя гражданка. В салоне находились электронные приборы, которыми могли вскрыть машину.На место вызвали службу ГИБДД.

Отметим, что сейчас полиция считает, что именно петербурженка угнала транспорт, а никакого сбежавшего водителя не было. Однако, ее сообщник разыскивается. В отношении преступницы возбуждено уголовное дело по статье за кражу.

Напомним, что СК проводит 70 обысков в Петербурге по делу о принуждениях к сделкам.

Фото: Piter.tv

Все новости района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.