В Петербурге задержана банда международных «логистов», укравших 22 млн рублей

Источник: piter.tv

Сейчас устанавливается причастность мошенников к схожим эпизодам.

Трое приезжих в Петербурге организовали собственную банду и грабили склады. Благодаря незаконной деятельности мужчинам почти удалось стать миллионерами. Однако, правоохранительные органы все же смогли раскрыть злоумышленников.

По данным оперативников, фигуранты расследования устроились в службу перевозки, чтобы получить доступ к чужому имуществу. Лидером команды оказался 43-летний выходец из Азербайджана. Он в Интернете находил клиентов и представлялся сотрудником различных компаний, к которым на самом деле не имел никакого отношения. Его коллега — 38-летний дагестанец выполнял роль водителя, а также изготавливал поддельные регистрационные знаки. Третий друг — 30-летний украинец стал "экспедитором". Он оформлял документы на груз и общался с сотрудниками складов.

В результате схемы мошенникам удалось увезти грузовик с ценным грузом. Ущерб хозяин оценил в 22 миллиона рублей. Транспортное средство спокойно покинуло склад в Шушарах. По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиции удалось изъять похищенное у преступников. Фигуранты задержаны.

Фото: Piter.tv

Все новости района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.