В Раде попросили не пускать в Лондон Охлобыстина из-за паспорта ДНР

Народный депутат Украины Антон Геращенко призвал премьер-министра Великобритании не пустить российского актера Ивана Охлобыстина на кинофестиваль Дни российского кино в Великобритании. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В Лондоне пройдет фестиваль «Дни российского кино в Великобритании», в числе приглашенных российский актер Иван Охлобыстин.

«Считаю недопустимым для цивилизованной страны выдавать визу и принимать у себя пособника террористов марионеточного оккупационного режима. Поэтому я обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием отказать в допуске на территорию Великобритании мракобеса Ивана Охлобыстина. Надеюсь, что премьер-министр государства, пострадавшего от российского терроризма, услышит меня, и Иван Охлобыстин вместо визита в Лондон поедет к своим корешам во временно оккупированный Луганск или Донецк», — отметил Геращенко.

Напомним, что служба безопасности Украины обвинила российского актера, известного своими украинофобскими настроениями, Ивана Охлобыстина в терроризме. Въезд в Украину ему запрещен.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.