Вашингтон вмиг захватил многомиллионную Украину: американские инструкторы окружают Россию

Военная стратегия западного мира, в частности США меняется. Этот факт хорошо проявляется в случае с Украиной. Такое заявление сделал военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск России Сергей Хатылев в специальном интервью журналистам издания «ПолитЭксперт».

Военные эксперт проанализировал защитные способности Российской Федерации, накопленные на границе, в случае потенциального нападения с Запада.

«В данном случае нельзя говорить о вопросе в целом. Речь идет исключительно о конкретных территориях, и конкретных объектах, которые охраняют наши военные комплексы. В методичках ВС России четко прописаны действия и направления удара возможного противника. Конкретные цифры можно приводить, только обсуждая конкретные объекты. Сопротивление и уничтожение определенного числа целей – это вероятностные показатели», — пояснил эксперт журналистам «ПолитЭксперта»

Военный эксперт также обратил внимание на видоизменение военной стратегии США, которая отныне не полностью полагается на боевую мощь военной техники и вооружения.

«Если исходить из того, что сегодня настала эра сетецентрических войн, цветных революций и прочих современных «примочек». Самый наглядный пример – Киев. Без единого вражеского выстрела была завоевана страна с 40-миллионным населением. Рядом с российской границей уже действую американские инструкторы. Не удивительно, если на территории Украины появятся средства или силы, способные воздействовать на наши военные объекты, даже если о них не говорили в Киеве и Пентагоне», — отметил собеседник издания «ПолитЭксперт».

В заключении своего интервью, военный эксперт Сергей Хатылев заявил, что Россия способна отразить массированную атаку противника при любом раскладе.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.