Владимир Путин об обновлении правительства: «Мы потеряли бы минимум 2 года. У нас нет этих 2 лет»

Источник: piter.tv

Президент заявил, что на полную смену состава правительства нет времени.

В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин заявил, что нет времени на полное обновление правительства. Тот план развития, о необходимости реализации которого говорят на протяжении последних лет, готовился прежним составом  на протяжении последних как минимум полутора лет.

Я прекрасно знаю, что если бы мы 100% зачистили бы все правительство и привели бы абсолютно новых людей, даже людей очень грамотных, хорошо подготовленных, минимум 2 года потребовалось бы на то, чтобы сформулировать или уже имеющиеся задачи, либо новые.

Владимир Путин, президент России

Президент подчеркнул, что было бы потеряно минимум два года, которых нет. В связи с этим было принято решение, что правительство должно быть обновлено за счет свежих людей, но хорошо подготовленных и зарекомендовавших себя на больших ответственных участках работы, но необходимо было оставить и тех, кто готовил решение для прорывного развития страны:

Для того, чтобы персонифицировать ответственность за то, что было сделано до сих пор и то, что намечается в ближайшее время. Я думаю, что у нас оптимальный состав правительства на сегодняшний день.

Владимир Путин, президент России

Видео: Прямая трансляция

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.