Волкер заговорил о «демократии»: Вашингтон не разделяет милитаристских устремлений Киева

Наполеоновские планы президента Украины Петра Порошенко с его военным положением явно не радуют заокеанских партнеров, которые принялись делать Киеву неприкрытые намеки.

Один из таких намеков прозвучал от спецпредставителя Госдепартамента Соединенных Штатов по Украине Курта Волкера, который, хоть и сдержанно, но выразил свое недовольство милитаристскими действиями киевского режима.

Читайте также: Вашингтон решил отблагодарить Киев за керченскую провокацию солидным траншем

В ходе встречи со спикером украинского парламента Андреем Парубием, Волкер попытался объяснить своему собеседнику со справкой о «легкой степени умственной отсталости», что продлевать военное положение, введенное в десяти регионах Украины, не стоит. Он также посоветовал киевским властям придерживаться «демократических принципов» и традиционно заверил, что Вашингтон будет и впредь поддерживать «незалежну» в ее стремлениях отразить хоть и не существующую, но зато российскую «агрессию».

Парубий же попытался объясниться перед «хозяином», сказав, что решение о продлении будет принято в случае, если последует «прямая агрессия» со стороны Москвы, то есть, в том случае, если киевский режим провернет очередную провокацию.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.