Вот так стражи порядка: 10 000 жандармов не углядели за одной активисткой «Femen»

Представительница скандально-известного движения «Femen» попыталась преградить дорогу кортежу американского президента, который направлялся на церемонию в честь столетия окончания Первой мировой войны в Париже.

В присущем для движения « Femen» наряде, «активистка» обнаженная по пояс выскочила на дорогу на Елисейские Поля. На груди девушки красовалась надписи, среди которых можно было прочесть слово «лицемерие».

Подбегая к кортежу американского президента она кричала: «Фейковые миротворцы». В тот же миг ее увели сотрудника французской жандармерии.

Следует отметить, что в минувшую субботу сразу три представительницы движения «Femen» попытались организовать акцию у Триумфальной арки. Их планы были разрушены стражами порядка, которые арестовали «активисток».

Напомним, что за обеспечение правопорядка во французской столице следят 10 000 полицейских и жандармов. В местах, где проходят основные мероприятия, установлены периметры безопасности. Однако это не помешало активистка «выйти в люди» и показать себя.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.