Вся суть миграционной политики Берлина: приютивший беженца немец поплатился жизнью

Пять лет назад, когда наивная Германия только любезно открывала свои двери беженцам, немец преклонного возраста решил приютить выходца из Афганистана, избавив того от тяжелой участи большинства мигрантов. Спустя годы тот «отблагодарил» своего спасителя, перерезав ему горло.

Инцидент произошел в небольшом немецком городе Bиттeнбуpг с населением около пяти тысяч человек. Жертвой мигранта стал 85-летний немец. Об этом сообщает издание Bild.

По данным СМИ, пять лет назад в Германии стартовала акция поддержки беженцам, и дочь погибшего, решив поучаствовать в ней, подселила к своему отцу беженца, которому миграционная служба отказала в предоставлении убежища. Убитый был уважаемым человеком среди горожан, и его шаг по отношению к несчастному юноше тогда восприняли не без позитива, однако в минувшую субботу пожилой мужчина был убит.

О происшествии в полицию сообщил помощник жертвы, который услышал поздней ночью крики. Убийца, после того, как перерезал несчастному старику горло, угнал его машину, но вскоре врезался в дерево, после чего его и задержали правоохранители. Мотивы убийцы пока остаются неизвестными.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай в Германии. Немецкое общество в последнее время столкнулось с волной преступлений, совершенных мигрантами, в том числе изнасилованиями и убийствами.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.